Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте mininghotel.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://mininghotel.ru/agreement.html Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Рязанские Сетевые Технологии» , которому принадлежит сайт mininghotel.ru и которое расположено по адресу: 390011 Рязанская обл. г Рязань ул. 197 километр (окружная дорога) д. 6 литера Д кабинет 6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.



Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.



Согласие дается на обработку следующих персональных данных:



  • фамилия;
  • имя;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес сайта;


Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Рязанские Сетевые Технологии», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.



Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.



В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.



Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.



ООО «Рязанские Сетевые Технологии» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.



Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Рязанские Сетевые Технологии». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.



Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Рязанские Сетевые Технологии» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.



Дата публикации: 1 сентября 2018



Телефон Рязань: +7(905)555-12-29

Телефон Москва: +7(963)782-82-75

Электронная почта: info@mininghotel.ru