Mininghotel.ru логотип

Рязань +7(905)555-12-29

Москва +7(963)782-82-75

Российский Лидер Поставок Электроэнергии Для Вычислений

Согласие на обработку данных.

Согласие

на обработку персональных данных

 

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте mininghotel.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу http://mininghotel.ru/agreement.html Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Рязанские Сетевые Технологии» , которому принадлежит сайт mininghotel.ru и которое расположено по адресу: 390011 Рязанская обл. г Рязань ул. 197 километр (окружная дорога) д. 6 литера Д кабинет 6, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

 

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

 

  • фамилия;
  • имя;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес сайта;

 

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ООО «Рязанские Сетевые Технологии», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

 

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

 

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

 

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

 

ООО «Рязанские Сетевые Технологии» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

 

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Рязанские Сетевые Технологии». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

 

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Рязанские Сетевые Технологии» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

 

Дата публикации: 1 сентября 2018

 

Телефон Рязань: +7(905)555-12-29

Телефон Москва: +7(963)782-82-75

Электронная почта: info@mininghotel.ru

Контакты

Реквизиты

Мобильная версия сайта

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

 

Ежедневно с 10:00 до 22:00 без выходных. Москва. Рязань.

+7(905)555-12-29   

+7(963)782-82-75

info@mininghotel.ru

 

 

Яндекс.Метрика
Поможем доставить, разгрузить и пдключить майнинг контейнер.